Ex dipendente di magazzino all'ingrosso di prodotti alimentari (latticini, salumi) vorrebbe rilevare negozio alimentari ma ho dei dubbi in merito al possesso o meno del requisito professionale.
Qualifica: Magazziniere 2° livello settore alimentare - Responsabile aziendale HACCP (teneva anche corsi formativi agli altri dipendenti)
E' sufficiente come requisito professionale per negozio alimentari?
Non credo che si possa considerare "dipendente qualificato addetto alla vendita" o mi sbaglio?
:o ??? ::) :-\ :(
Ex dipendente di magazzino all'ingrosso di prodotti alimentari (latticini, salumi) vorrebbe rilevare negozio alimentari ma ho dei dubbi in merito al possesso o meno del requisito professionale.
Qualifica: Magazziniere 2° livello settore alimentare - Responsabile aziendale HACCP (teneva anche corsi formativi agli altri dipendenti)
E' sufficiente come requisito professionale per negozio alimentari?
Non credo che si possa considerare "dipendente qualificato addetto alla vendita" o mi sbaglio?
:o ??? ::) :-\ :(
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Ho affrontato un caso analogo nel 2007: http://www.omniavis.com/archivio/index.php?option=com_joomlaboard&Itemid=65&func=view&id=1813&view=flat&catid=258
Sul magazziniere ho risposto proprio a te qualche tempo fa: http://www.omniavis.it/web/forum/index.php?topic=1753.0 (anche se era IV livello)
Quindi se vale per un IV livello a maggior ragione la qualifica è senz'altro posseduta da un II livello: http://www.mc2elearning.com/html/ccnl-commercio-terziario.html