Un coltivatore diretto, allevatore di suini macellati fuori dalla propria azienda e lavorati presso una macelleria ubicata in altro Comune, vorrebbe vendere i prodotti derivati dalla trasformazione presso alcune fiere locali utilizzando, come mezzo di trasporto e vendita, l’automezzo della suddetta Ditta (macelleria) regolarmente autorizzato dal Comune competente.
E’ possibile?
E’ necessario che fra l’imprenditore agricolo e la Ditta proprietaria dell’automezzo intercorra un qualche atto anche se si tratta di utilizzo sporadico?
GRAZIE TANTE
E’ possibile?
[color=red]CERTO, E' POSSIBILE TUTTO CIO' CHE NON E' ESPRESSAMENTE VIETATO. E QUESTO NON LO E'.[/color]
E’ necessario che fra l’imprenditore agricolo e la Ditta proprietaria dell’automezzo intercorra un qualche atto anche se si tratta di utilizzo sporadico?
NON OCCORRE UN ATTO FORMALE. L'ACCORDO FRA LE PARTI PUO' ESSERE ANCHE ORALE MA IL SOGGETTO DOVRA' INSERIRE NEL PIANO HACCP QUESTA PROCEDURA.