Lo posso considerare valido come requisito professionale abilitato anche alla somministrazione un attestato di formazione rilasciato da un biologo per addetti alle attività connesse all'igiene degli alimenti non sostitutivo della certficazione P.I.A. svolto in due sessioni per un totale di 8 ore?
:-\
Lo posso considerare valido come requisito professionale abilitato anche alla somministrazione un attestato di formazione rilasciato da un biologo per addetti alle attività connesse all'igiene degli alimenti non sostitutivo della certficazione P.I.A. svolto in due sessioni per un totale di 8 ore?
:-\
[/quote]
NOOOOO,
purtroppo molti privati fanno confusione (e spesso la fanno DOLOSAMENTE anche molti formatori) fra i CORSI HACCP (alimentaristi) e i corsi per il requisito professionale.
Quelli HACPP riguardano esclusivamente i profili alimentari e sono di 4-12 ore (come quello indicato). Non sono riconosciuti dalla Regione ma rispettano i criteri definiti dalla normativa regionale.
Quelli per il REQUISITO PROFESSIONALE sono di 30-120 ore e sono riconosciuti dalla Regione.
Quello indicato NON è senz'altro requisito valido.
Devono trovare altro preposto.