Data: 2012-11-15 13:00:09

Somministrazione in locali in corso di realizzazione

Un imprenditore intende avviare l'attività di somministrazione di alimenti e bevande organizzata in forma di bar-ristorante-pizzeria (attività da noi disciplinata con atto di programmazione comunale che prevede requsiti strutturali, parcheggi,climatizzazione produzione acqua calda e termico con sistemi innovativi)  in alcuni locali che ha in corso di realizzazione.
Lo stesso imprenditore è titolarte di un permesso a costruire ed ha sottoscritto con l'Amministrazione Comunale un accordo (sostitutivo??? integrativo ???) ai sensi dell'art.11 della L.241/90 per non demolire alcuni volumi (gazebo ed altro) che nel frattempo aveva installato come strutture temporanee.
I locali dove verrà effettuata la preparazione - cucina - sono pronti ed è in corso di presentazione dellla chiusura parziale dei lavori da parte del tecnico e dell'agibilità.
Per l'attività di somministrazione dovrebbero essere utilizzati i nuovi locali cucina e per la somministrazione questi famosi gazebo temporanei che dovevano essere demoliti......
Che faccio???? chiedo all'imprenditore di dichiarare la regolarità/conformità  urbanistica ed edilizia degli immobili utilizzati o dato che sono anche SUAP e conosco anche tutti gli altri profili aspetto che le strutture temporanee diventino definitive per consentire l'avvio dell'attività????
Ciao

riferimento id:8568

Data: 2012-11-15 19:30:25

Re:Somministrazione in locali in corso di realizzazione


Un imprenditore intende avviare l'attività di somministrazione di alimenti e bevande organizzata in forma di bar-ristorante-pizzeria (attività da noi disciplinata con atto di programmazione comunale che prevede requsiti strutturali, parcheggi,climatizzazione produzione acqua calda e termico con sistemi innovativi)  in alcuni locali che ha in corso di realizzazione.
Lo stesso imprenditore è titolarte di un permesso a costruire ed ha sottoscritto con l'Amministrazione Comunale un accordo (sostitutivo??? integrativo ???) ai sensi dell'art.11 della L.241/90 per non demolire alcuni volumi (gazebo ed altro) che nel frattempo aveva installato come strutture temporanee.
I locali dove verrà effettuata la preparazione - cucina - sono pronti ed è in corso di presentazione dellla chiusura parziale dei lavori da parte del tecnico e dell'agibilità.
Per l'attività di somministrazione dovrebbero essere utilizzati i nuovi locali cucina e per la somministrazione questi famosi gazebo temporanei che dovevano essere demoliti......
Che faccio???? chiedo all'imprenditore di dichiarare la regolarità/conformità  urbanistica ed edilizia degli immobili utilizzati o dato che sono anche SUAP e conosco anche tutti gli altri profili aspetto che le strutture temporanee diventino definitive per consentire l'avvio dell'attività????
Ciao
[/quote]

Tralascio le considerazioni che sai sulla vigenza dei requisiti di qualità .....
Nel caso indicato occorre considerare che la TEMPORANEITA' delle strutture e la presenza di lavori (non conclusi) per l'adeguamento NBON IMPLICA che ad oggi queste non siano igienicamente idoneee allo scopo.
Se l'interessato può dimostrare che oggi il ciclo produttivo è conforme anche usando le strutture temporanee ben può presentare la notifica sanitaria per variazione essenziale ed iniziare anche prima della definitiva conclusione dei lavori.

Spero di aver capito bene il caso!!!

riferimento id:8568
vuoi interagire con la community? vai al NUOVO FORUM - community.omniavis.it