Salve,
parliamo di una attività di Catering con un laboratorio di preparazione pasti autorizzato sanitariamente.
Ora questa stessa attività ha a disposizione un locale [u]collegato e annesso[/u] tramite una stanza che funge da corridoio con il laboratorio. Il titolare vorrebbe utlizzare questo locale come "Location" - per il suo Catering - per organizzare eventi anche con la predisposizione di tavoli e sedie.
E' possibile svolgere questo tipo attività o si configurerebbe come esercizio di somministrazione?
Qualche spunto?
Salve,
parliamo di una attività di Catering con un laboratorio di preparazione pasti autorizzato sanitariamente.
Ora questa stessa attività ha a disposizione un locale [u]collegato e annesso[/u] tramite una stanza che funge da corridoio con il laboratorio. Il titolare vorrebbe utlizzare questo locale come "Location" - per il suo Catering - per organizzare eventi anche con la predisposizione di tavoli e sedie.
E' possibile svolgere questo tipo attività o si configurerebbe come esercizio di somministrazione?
Qualche spunto?
[/quote]
1) se offre al pubblico il servizio allora è somministrazione. Presenta SCIA ed aggiorna la notifica sanitaria e non vedo altro problema che quello della destinazione d'uso e degli eventuali bagni per il pubblico
2) se invece ci vanno solo su prenotazione coloro che vogliono provare il catering (es. futuri sposi ecc...) non serve niente. E' una delle tante location nelle quali sono già abilitati ad operare