Un’Azienda Agricola che alleva suini vorrebbe consegnare in conto lavorazione ad una macelleria i suini allevati per la ltrasformazione della carne e ritirare il prodotto finito (insaccato – sottovuoto ecc.) per la vendita presso la propria Azienda e presso altri locali del Paese e Paesi limitrofi.
I prodotti porterebbero il marchio dell’Azienda Agricola.
Quali documenti deve presentare al Comune il titolare dell’Azienda?
Modello per la vendita da parte di produttore agricolo.
Modello CE 852/2004 o Modello CE 853/2004?
Inoltre cosa occore per l'allevamento?
Scarichi, emissioni in atmosmera e poi?
GRAZIE ???
Un’Azienda Agricola che alleva suini vorrebbe consegnare in conto lavorazione ad una macelleria i suini allevati per la ltrasformazione della carne e ritirare il prodotto finito (insaccato – sottovuoto ecc.) per la vendita presso la propria Azienda e presso altri locali del Paese e Paesi limitrofi.
I prodotti porterebbero il marchio dell’Azienda Agricola.
Quali documenti deve presentare al Comune il titolare dell’Azienda?
Modello per la vendita da parte di produttore agricolo.
Modello CE 852/2004 o Modello CE 853/2004?
Inoltre cosa occore per l'allevamento?
Scarichi, emissioni in atmosmera e poi?
GRAZIE ???
1) Si applica il dlgs 228/2001 e quindi NIENTE SCIA se vende presso il proprio fondo
2) notifica sanitaria 852
3) scia in sostituzione di autorizzazione veterinaria per allevamento
4) notifica di industria insalubre
5) autorizzazione agli scarichi
[/quote]