Data: 2011-04-05 10:23:29

Allevamento e lavorazione suini

Un’Azienda Agricola che alleva suini vorrebbe consegnare  in conto  lavorazione ad una macelleria i suini allevati per la ltrasformazione della carne e ritirare il prodotto finito (insaccato – sottovuoto ecc.) per la vendita  presso la propria Azienda e presso altri locali del Paese e Paesi limitrofi.
I  prodotti porterebbero il marchio dell’Azienda Agricola.
Quali documenti deve presentare al Comune il titolare dell’Azienda?
Modello per la vendita da parte di produttore agricolo.
Modello  CE 852/2004 o Modello CE 853/2004?
Inoltre cosa occore per l'allevamento?
Scarichi, emissioni in atmosmera e poi?
GRAZIE  ???

riferimento id:771

Data: 2011-04-05 20:49:21

Re: Allevamento e lavorazione suini


Un’Azienda Agricola che alleva suini vorrebbe consegnare  in conto  lavorazione ad una macelleria i suini allevati per la ltrasformazione della carne e ritirare il prodotto finito (insaccato – sottovuoto ecc.) per la vendita  presso la propria Azienda e presso altri locali del Paese e Paesi limitrofi.
I  prodotti porterebbero il marchio dell’Azienda Agricola.
Quali documenti deve presentare al Comune il titolare dell’Azienda?
Modello per la vendita da parte di produttore agricolo.
Modello  CE 852/2004 o Modello CE 853/2004?
Inoltre cosa occore per l'allevamento?
Scarichi, emissioni in atmosmera e poi?
GRAZIE  ???

1) Si applica il dlgs 228/2001 e quindi NIENTE SCIA se vende presso il proprio fondo
2) notifica sanitaria 852
3) scia in sostituzione di autorizzazione veterinaria per allevamento
4) notifica di industria insalubre
5) autorizzazione agli scarichi


[/quote]

riferimento id:771
vuoi interagire con la community? vai al NUOVO FORUM - community.omniavis.it