UN PRODUTTORE AGRICOLO CHE EFFETTUA LA VENDITA DI PROPRI PRODOTTI IN UN LOCALE DELL'AZIENDA PUO' EFFETTUARE LA DEGUSTAZIONE CON SERVIZIO NON ASSISTITO? E' NECESSARIA UNA SCIA?
riferimento id:767
UN PRODUTTORE AGRICOLO CHE EFFETTUA LA VENDITA DI PROPRI PRODOTTI IN UN LOCALE DELL'AZIENDA PUO' EFFETTUARE LA DEGUSTAZIONE CON SERVIZIO NON ASSISTITO? E' NECESSARIA UNA SCIA?
[/quote]
Se la degustazione è gratuita (ma non penso) non ci sono mai problemi. Siamo nelle attività libere.
Se a pagamento in generale non vi sono ostacoli a condizione che la stessa sia svolta in meno di 30 mq.
In questo caso SCIA di somministrazione e notifica sanitaria
Grazie della risposta. Nel caso di SCIA per somministrazione la destinazione d'uso dei locali quale deve essere: rimane attività agricola o deve cambiare in commerciale?
riferimento id:767
Grazie della risposta. Nel caso di SCIA per somministrazione la destinazione d'uso dei locali quale deve essere: rimane attività agricola o deve cambiare in commerciale?
[/quote]
Come detto se si occupa una superficie inferiore ai 30 metri quadri NON VI E' NECESSITA' di cambio di destinazione d'uso (art. 59 LR 1/2005). Altrimenti occorre il cambio.
Buon lavoro
Per approfondimenti sull'invio telematico:
http://www.omniavis.it/web/index.php?option=com_content&view=category&id=207&Itemid=1602