Data: 2012-10-05 15:30:21

requisiti professionali accesso settore alimentare REGIONE TOSCANA

Salve
Vorrei sottoporvi il seguente quesito

in seguito all'entrata in vigore della L.R. Toscana n. 52 del 28 settembre 2012, con la modifica dell'art. 14 i requisiti professionali non sono richiesti per la vendita di pastigliaggi e bibite preconfezionate, esclusi il latte e i suoi derivati, qualora tale attività abbia carattere residuale rispetto all'attività prevalente.
Si chiede se all'interno delle bibite preconfezionate possono essere ricomprese anche le bibite alcoliche (birrra in bottiglia o in lattina, vino in cartone o in bottiglia).
Ringrazio e saluto.
adriano

riferimento id:7664

Data: 2012-10-05 15:40:55

Re:requisiti professionali accesso settore alimentare REGIONE TOSCANA


Salve
Vorrei sottoporvi il seguente quesito

in seguito all'entrata in vigore della L.R. Toscana n. 52 del 28 settembre 2012, con la modifica dell'art. 14 i requisiti professionali non sono richiesti per la vendita di pastigliaggi e bibite preconfezionate, esclusi il latte e i suoi derivati, qualora tale attività abbia carattere residuale rispetto all'attività prevalente.
Si chiede se all'interno delle bibite preconfezionate possono essere ricomprese anche le bibite alcoliche (birrra in bottiglia o in lattina, vino in cartone o in bottiglia).
Ringrazio e saluto.
adriano
[/quote]

Sì, dalla formulazione della legge non sembra che si possano escludere i prodotti alcolici (purchè non contenenti latte o derivati del latte).

riferimento id:7664
vuoi interagire con la community? vai al NUOVO FORUM - community.omniavis.it