Si chiede di sapere se il titolare di un pubblico esercizio possa adibire una delle due sale del locale alla sola ristorazione vietandone l'accesso (mediante cartello e cordicella) all'utenza che intende, per esempio, limitarsi a cosumare bevande.
Si chiede di sapere se il titolare di un pubblico esercizio possa adibire una delle due sale del locale alla sola ristorazione vietandone l'accesso (mediante cartello e cordicella) all'utenza che intende, per esempio, limitarsi a cosumare bevande.
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Direi di sì nel senso che ci sarà una sala riservata a chi consuma al tavolo e quindi, ovviamente, non saranno ammesse persone in piedi.
Ovviamente vanno messi cartelli "Area riservata per consumazioni al tavolo" onde evitare che si possa intendere come area non aperta al pubblico generico ma soltanto a taluni soggetti prescelti!
IL TITOLARE NON FA DISTINZIONE TRA CHI CONSUMA AL TAVOLO E CHI CONSUMA IN PIEDI. SE VADO NELL'ESERCIZIO E MI FERMO A PRANZARE ALLORA POSSO ACCEDERE ALLA "SALA RISERVATA ALLA RISTORAZIONE", SE ENTRO PER BERE UNA BIRRA (ANCHE SEDUTA) NON DOVREI ACCEDERE ALLA SALA RISERVATA, MA FERMARMI A QUELLA PRIMA.
IL TITOLARE NON FA DISTINZIONE TRA CHI CONSUMA AL TAVOLO E CHI CONSUMA IN PIEDI. SE VADO NELL'ESERCIZIO E MI FERMO A PRANZARE ALLORA POSSO ACCEDERE ALLA "SALA RISERVATA ALLA RISTORAZIONE", SE ENTRO PER BERE UNA BIRRA (ANCHE SEDUTA) NON DOVREI ACCEDERE ALLA SALA RISERVATA, MA FERMARMI A QUELLA PRIMA.
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OK, avevo capito bene dunque.
Come detto fattibile alle condizioni indicate (cartellonistica)
Grazie grazie grazie...
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