Un impresa con regolare autorizzazione per pubblico esercizio somministrazione alimenti e bevande, vuole trasformare e confezionare prodotti vegetali (carote, cipolline …), presso la propria cucina. Fino a qui, salvo il rispetto dei requisiti igienico sanitari, non credo ci siano problemi !?
Questo ristoratore intende vendere questi prodotti ai negozianti … Ora, lo può fare con la sua autorizzazione per pubblico esercizio somministrazione alimenti? In realtà, non si configura come attività artigiana … ?
Un impresa con regolare autorizzazione per pubblico esercizio somministrazione alimenti e bevande, vuole trasformare e confezionare prodotti vegetali (carote, cipolline …), presso la propria cucina. Fino a qui, salvo il rispetto dei requisiti igienico sanitari, non credo ci siano problemi !?
Questo ristoratore intende vendere questi prodotti ai negozianti … Ora, lo può fare con la sua autorizzazione per pubblico esercizio somministrazione alimenti? In realtà, non si configura come attività artigiana … ?
[/quote]
Si tratta di produzione e commercio all'ingrosso. E' sufficiente la notifica sanitaria di variazione ed appare possibile senza particolari vincoli e prescrizioni.