E' possibile l'apertura di un E.V. per la vendita di prodotti tipici locali all'interno di una struttura alberghiera già operante? Non trovo niente a tal riguardo nelle disposizioni normative regionali, in materia di strutture ricettive alberghiere. Ciao e grazie-
riferimento id:6973
E' possibile l'apertura di un E.V. per la vendita di prodotti tipici locali all'interno di una struttura alberghiera già operante? Non trovo niente a tal riguardo nelle disposizioni normative regionali, in materia di strutture ricettive alberghiere. Ciao e grazie-
[/quote]
Certo che è possibile.
L'unico eventuale limite è quello della destinazione d'uso (commerciale).
Potrei eventualmente avere riferimenti normativi a riguardo? La direttiva Bolkestein e di conseguenza il Dlgs 59/2010 sono le uniche norme a cui penso ci si possa riferire ............. o mi sbaglio?
riferimento id:6973
Potrei eventualmente avere riferimenti normativi a riguardo? La direttiva Bolkestein e di conseguenza il Dlgs 59/2010 sono le uniche norme a cui penso ci si possa riferire ............. o mi sbaglio?
[/quote]
NON SERVONO riferimenti normativi positivi (cioè che prevedano ciò che si può fare), ma occorrono riferimenti NEGATIVI (cioè che vietino).
Si può fare tutto ciò che non è vietato e NIENTE VIETA di aprire un negozio in un albergo.