quesito 1:
cosa deve fare il titolare di un night per lo svolgimento di spettacoli d'arte varia su pedana all'interno dello stesso locale?
quesito 2:
in caso di somministrazione di colazione agli ospiti di una residenza turistico alberghiera, chi può possedere il requisito professionale? faccio riferimento anche in questo caso all'art. 14 del codice del commercio, modificato dal D.lgs 59/10?
e nel caso in cui il titolare della struttura decide di organizzare cene a tema all'aperto e aperte a tutti incaricando una ditta di catering, è sufficiente una notifica sanitaria per somministrazione temporanea con delega di preparazione e somministrazione alla ditta di catering?
grazie in anticipo!
quesito 1:
cosa deve fare il titolare di un night per lo svolgimento di spettacoli d'arte varia su pedana all'interno dello stesso locale?
[color=red]Ti segnalo un interessante documento su www.polizialocale.com/
Vedi file allegato
Vedi anche: http://www.suap.valcavallina.bg.it/html/scheda.asp?p=261&s=/ADMIN/doc/Schede/IL3106POL08%20Ed.A%20-Attivit%E0%20di%20intrattenimento%20e%20svago.htm
Per gli spettacoli o trattenimenti di ARTE VARIA necessita, oltre alla licenza comunale di cui ai punti precedenti, il nulla osta della Presidenza del Consiglio dei Ministri- Dipartimento dello Spettacolo - con relazione descrittiva dell'attività che si intende svolgere.
A titolo di mero esempio, possono intendersi spettacoli o trattenimenti di arte varia:
cubiste/i;
streap-tease;
lap dance;
ecc..
[/color]
quesito 2:
in caso di somministrazione di colazione agli ospiti di una residenza turistico alberghiera, chi può possedere il requisito professionale? faccio riferimento anche in questo caso all'art. 14 del codice del commercio, modificato dal D.lgs 59/10?
[color=red]NO, tutte le strutture ricettive sono esonerate dall'obbligo del requisito professionale per la somministrazione agli ospiti della struttura.[/color]
e nel caso in cui il titolare della struttura decide di organizzare cene a tema all'aperto e aperte a tutti incaricando una ditta di catering, è sufficiente una notifica sanitaria per somministrazione temporanea con delega di preparazione e somministrazione alla ditta di catering?
[color=red]In questo caso si ha una attività di somministrazione al pubblico (SCIA e notifica sanitaria). NON si tratta di somministrazione temporanea se non è legata a manifestazioni o eventi pubblici (e non a cene organizzate dalla struttura)[/color]
grazie in anticipo!