Il nuovo D.L. 52/2021, all'art. 4/1? comma, prevede che in zona gialla l'attivit? di ristorazione, con consumo al tavolo, ? permessa esclusivamente al tavolo.
In questo caso, la prosecuzione delle attivit? delle mense e del catering continuativo su base contrattuale ? consentita in favore di lavoratori di aziende, con le quali l?esercizio abbia instaurato un rapporto contrattuale avente ad oggetto la somministrazione di alimenti e bevande, permette agli esercenti di farli accomodare all'interno del locale (se questi non hanno la possibilit? di avere aree all'aperto?
Grazie
Siamo lieti di comunicarvi l'attivazione della NUOVA COMMUNITY che prenderà il posto di questa piattaforma
[b][color=red][size=18pt]https://community.omniavis.it/[/size][/color][/b]
Una volta entrati potrete formulare quesiti, commentare ed interagire.
L'account è unico con le altre piattaforme Omniavis e potete visualizzarlo qui
[b][color=blue][size=14pt][b]https://formazione.omniavis.com/pages/account[/b][/size][/color][/b]
Grazie