Data: 2021-04-20 07:39:44

agriturismo (toscana) - requisito professionale e piscina

Un'azienda agricola ha avviato attivit? di agriturismo (pernottamento e somministrazione per 12 p.l.)

1) Nella scia ha indicato come soggetto in possesso dei requisiti professionali per la somministrazione  un adetto allegando i seguenti titoli:
- attestato di qualifica professionale di " commis di cucina"  rilasciato dalla Regione Calabria (attestato di qualifica valido agli effetti dell'art.1 della Legge 1146/67 al termine di un corso di 8 ore)
- diploma di merito rilasciato dalla Federazione Italiana Cuochi
Si possono ritenere titoli validi per il requisito professionale necessario per la somministrazione in agriturismo?

2) L'impresa per la piscina ha allegato copia di deroga asl definitiva ai requisiti di cui all?art. 51 D.P.G.R. 23/R 2010.
La piscina all'epoca della deroga era a servizio di attivit? agrituristica (svolta dallo stesso soggetto e poi cessata)
Quali adempimenti amministrativi sono necessari ora per l'utilizzo della piscina, essendo dotata di deroga? deve essere presentata scia di avvio al Suap o comunque indicazione del responsabile?

riferimento id:59081

Data: 2021-04-20 08:56:02

Re:agriturismo (toscana) - requisito professionale e piscina

Siamo lieti di comunicarvi l'attivazione della NUOVA COMMUNITY che prenderà il posto di questa piattaforma
[b][color=red][size=18pt]https://community.omniavis.it/[/size][/color][/b]

Una volta entrati potrete formulare quesiti, commentare ed interagire.
L'account è unico con le altre piattaforme Omniavis e potete visualizzarlo qui
[b][color=blue][size=14pt][b]https://formazione.omniavis.com/pages/account[/b][/size][/color][/b]

Grazie

riferimento id:59081
vuoi interagire con la community? vai al NUOVO FORUM - community.omniavis.it