Salve,
vorrei un chiarimento od un consiglio su cosa dobbiamo fare noi dell'ufficio SUAP.
C'? un ristorante che nonostante zona arancione o rossa, somministra le pietanze agli avventori.
Naturalmente sono stati fatti vari verbali da parte di Prefettura, Carabinieri e Questura dove per
diverse volte era riportato che il locale doveva stare chiuso 5 giorni.....30 giorni, ancora 5 giorni, ecc....
ma il ristoratore ha sempre tenuto aperto.
Cosa dobbiamo fare? Dobbiamo fare noi ordinanza di chiusura/sospensione?
Il Comandante della PM mi ha detto di verificare bene l'art. 17 del TULPS ....
Avremmo bisogno di un aiuto.
Non so se serve magari mandare in privato i vari verbali.
Grazie per le risposte
mi sembra la classica situaizone in cui nessuno voglia prendersi la responsabilita' della chiusura. Tuttavia, previo coordinamento fra le varie farze di polizia, occorre procedere anche con l'eventuale apposizione dei sigilli.
Invece di dilungarmi in commenti, ti allego una interessante circolare