Un ristorante chiede di aggiungere il codice Ateco 56.29.10 relativo al servizio di mensa aziendale, al proprio esercizio, senza apportare alcuna modifica al locale. Non si trovano riferimenti normativi che permettano di aggiungere questo codice. Durante il periodo di "zona arancione" il suddetto ristorante aveva comunicato tramite pec la volontà di rimanere aperto solo per servizio mensa, allegando i contratti sottoscritti con le aziende. Da quando siamo in zona gialla, i ristoranti sono aperti, e si ritengono decadute le condizioni che hanno permesso l'apertura eccezionale per servizio mensa.
C'è forse qualche normativa in deroga, considerata la situazione sanitaria?
E' la moda del momento. Si e' diffusa l'interpretazione e quindi gli esercenti si attrazzano. Li capisco!
Il DPCM fa salva (anche in zona rossa o arancio) di poter svolgere il servizio mensa su base contrattuale
Vedi qua:
http://www.omniavis.it/web/forum/index.php/topic,57829.0.html
http://www.omniavis.it/web/forum/index.php?topic=57860.0