Data: 2011-03-18 09:38:13

URGENTE....pasticceria... pizza a taglio e SUAP...

......dal 29 marzo cosa faccio presentare a chi deve aprire l'attività artigianale di pizzeria a taglio o di pasticceria con vendita al pubblico?...sono andata nel pallone...nn trovo modelli....aiuto...IL 29 MARZO SEMBRAVA COSì LONTANO E INVECE è GIà ARRIVATO!!!!!

riferimento id:578

Data: 2011-03-18 15:40:32

Re: URGENTE....pasticceria... pizza a taglio e SUAP...


......dal 29 marzo cosa faccio presentare a chi deve aprire l'attività artigianale di pizzeria a taglio o di pasticceria con vendita al pubblico?...sono andata nel pallone...nn trovo modelli....aiuto...IL 29 MARZO SEMBRAVA COSì LONTANO E INVECE è GIà ARRIVATO!!!!!
[/quote]

Un artigiano alimentare (quindi già in regola per la preparazione con la notifica 852) per vendere al pubblico i prodotti di propria produzione non deve fare niente di ulteriore se non una comunicazione di VARIAZIONE della notifica 852/2004.
Se invece vende anche altri prodotti (non di produzione propria) o vende in locali non contigui con quelli di produzione presenterà anche la SCIA per vicinato oltre alla notifica 852/2004 di variazione.

NO PANIC  :D :D :D :D :D
Noi saremo qui anche il 29 marzo!!!

riferimento id:578
vuoi interagire con la community? vai al NUOVO FORUM - community.omniavis.it