Buonasera.
Vi chiedo se ad un'attività di ristorazione è consentito l'utilizzo di cappa a carboni attivi, in alternativa a quella aspirante, quindi con evacuazione fumi e vapori di cottura condottati esternamente, in deroga ad eventuali disposizioni di regolamenti locali se previsti.
Grazie
Buonasera.
Vi chiedo se ad un'attività di ristorazione è consentito l'utilizzo di cappa a carboni attivi, in alternativa a quella aspirante, quindi con evacuazione fumi e vapori di cottura condottati esternamente, in deroga ad eventuali disposizioni di regolamenti locali se previsti.
Grazie
[/quote]
CERTAMENTE .... da decenni
Scusa se chiedo conferma.
Se un ristorante opta per una cucina magari elettrica, con cappa a ricircolo a carboni attivi, può andare in deroga ad eventuali obblighi normativi, di evacuazione di fumi e vapori di cottura, esternamente a parete, se non addirittura in copertura?
Grazie.
Scusa se chiedo conferma.
Se un ristorante opta per una cucina magari elettrica, con cappa a ricircolo a carboni attivi, può andare in deroga ad eventuali obblighi normativi, di evacuazione di fumi e vapori di cottura, esternamente a parete, se non addirittura in copertura?
Grazie.
[/quote]
Certo!