La ditta Tizio, titolare di un centro cottura (ovvero produzione pasti per mense scolastiche ecc.) deve comunicare l'avvio attività di preparazione di pasti per le scuole di un comune.
Domanda:
Deve fare una SCIA per ogni sito che approvvigiona, cioè per ogni scuola dove porta i pasti e li sporziona, oppure è regolare fare una sola SCIA con allegato un elenco delle scuole che vengono servite??
La USL sostiene che si debba fare una SCIA per ogni sito, ma solo per quelle scuole dove si sporziona, mentre dove c'è solo "francoporto" , ovvero dove la ditta di Tzio non entra nella scuola ma consegna i pasti solamente, non c'è bisogno di SCIA.
Potete indicarmi cosa devono presentare?
Grazie.
Luciano
La ditta Tizio, titolare di un centro cottura (ovvero produzione pasti per mense scolastiche ecc.) deve comunicare l'avvio attività di preparazione di pasti per le scuole di un comune.
Domanda:
Deve fare una SCIA per ogni sito che approvvigiona, cioè per ogni scuola dove porta i pasti e li sporziona, oppure è regolare fare una sola SCIA con allegato un elenco delle scuole che vengono servite??
La USL sostiene che si debba fare una SCIA per ogni sito, ma solo per quelle scuole dove si sporziona, mentre dove c'è solo "francoporto" , ovvero dove la ditta di Tzio non entra nella scuola ma consegna i pasti solamente, non c'è bisogno di SCIA.
Potete indicarmi cosa devono presentare?
Grazie.
Luciano
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UNA UNICA SCIA in ogni caso