Il titolare di un b&b non professionale vorrebbe affittare il giardino della struttura per pranzi/cene di compleanno, matrimonio ecc. e metterebbe a disposizione la cucina ed un "cuoco a domicilio". Secondo me in questo modo si configura una attività di ristorante aperta al pubblico; diverso sarebbe se chi prende in affitto il giardino si avvalesse di una ditta di catering regolarmente autorizzata ed attrezzata per lo svolgimento dell'attività. Cosa ne pensate? Grazie
Il titolare di un b&b non professionale vorrebbe affittare il giardino della struttura per pranzi/cene di compleanno, matrimonio ecc. e metterebbe a disposizione la cucina ed un "cuoco a domicilio". Secondo me in questo modo si configura una attività di ristorante aperta al pubblico; diverso sarebbe se chi prende in affitto il giardino si avvalesse di una ditta di catering regolarmente autorizzata ed attrezzata per lo svolgimento dell'attività. Cosa ne pensate? Grazie
[/quote]
Certo, un cuoco a domicilio è quello che va presso altre abitazioni. Se va nel B&B è un esercizio di somministrazione a tutti gli effetti! Vietato