Salve,
il requisito professionale alimentare, come previsto da Art. 12 del Codice del commercio, lettera b):
b) avere, per almeno due anni, anche non continuativi, nel quinquennio precedente, esercitato in proprio attività d'impresa nel settore alimentare o nel settore della somministrazione di alimenti e bevande o avere pres ta to la propria opera, pres so tali impre se , in qualità di dipende nt e qualificato ecc......."
si può raggiungere anche essendo stato titolare, per il periodo idoneo, di un'attività alimentare artigianale?
Nel caso specifico, un artigiano del settore alimentare, tipo kebab, pizzette da sporto, patatine fritte ecc...può presentare una scia commerciale per vendere prodotti alimentari diversi da quelli di propria produzione, considerando come requisito professionale il tempo di cui alla lettera b), in cui ha svolto l'attività alimentare come artigiano?
Grazie
Sì, la cosa è stata chiarita anche dal MiSE con varie risoluzioni ma con una puntualizzazione: solo nel caso in cui i soggetti lavoratori presso imprese artigiane abbiano effettivamente svolto attività di produzione e manipolazione di alimenti.
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