Salve, una signora vuole avviare un'attività di produzione di torte di compleanno a casa propria sia per la vendita al consumatore finale, sia per la vendita alle pasticcerie. Occasionalmente vorrebbe andare a lavorare anche nei laboratori di pasticceria sia per decorare la torta per la pasticceria, sia per poter lavorare ad una torta propria. Ciò può essere fatto con una scia di chef a domicilio? Tale persona ha l'obbligo dei requisiti professionali? Se sì, è considerato valido un diploma di scuola alberghiera professionale (diplomata nel 2000) con indirizzo turistico nel quale ha fatto materie di merceologia alimentare, commercio e preparazione e somministrazione di alimenti? Grazie
riferimento id:54862
Salve, una signora vuole avviare un'attività di produzione di torte di compleanno a casa propria sia per la vendita al consumatore finale, sia per la vendita alle pasticcerie. Occasionalmente vorrebbe andare a lavorare anche nei laboratori di pasticceria sia per decorare la torta per la pasticceria, sia per poter lavorare ad una torta propria. Ciò può essere fatto con una scia di chef a domicilio? Tale persona ha l'obbligo dei requisiti professionali? Se sì, è considerato valido un diploma di scuola alberghiera professionale (diplomata nel 2000) con indirizzo turistico nel quale ha fatto materie di merceologia alimentare, commercio e preparazione e somministrazione di alimenti? Grazie
[/quote]
SCIA ingrosso
SCIA vendita al dettaglio in forma speciale (telefonica o altro)
NOTIFICA SANITARIA
Il fatto che va in loco a completare la preparazione è una attività di servizi non soggetta a specifici adempimenti.