Un circolo privato di somministrazione vorrebbe realizzare nell'abitazione del titolare un home restaurant. Secondo voi è fattibile? Quali sarebbero i requisiti da rispettare sia dal punto di vista dei requisiti professionali sia dei requisiti igienico-sanitari? Quale dovrebbe essere la procedura amministrativa per l'avvio?
Un circolo privato di somministrazione vorrebbe realizzare nell'abitazione del titolare un home restaurant. Secondo voi è fattibile? Quali sarebbero i requisiti da rispettare sia dal punto di vista dei requisiti professionali sia dei requisiti igienico-sanitari? Quale dovrebbe essere la procedura amministrativa per l'avvio?
[/quote]
Abbiamo diversi quesiti sul tema
http://www.omniavis.it/web/forum/index.php?action=search2
Scrivi HOME RESTAURANT nel motore di ricerca
Grazie, avevo già fatto questa ricerca, ma non c'è niente relativamente ai circoli di somministrazione. Avrei bisogno di capire se può essere avviata l'attività di circolo di somministrazione presso il domicilio del titolare, presentando una scia per home restaurant.
riferimento id:54648non comprendo bene la domanda. La somministrazione interna ad un circolo è una cosa e deve essere esericitata a servizio dell'attività associativa, quindi nella sede dell'associazione che serve, per prima cosa, allo svolgimento dell'attività sociale.
L'HR è una pspefica declinazione dell'attività di ristorazione aperta al pubblico (non hai soci). Con i modelli della conferenza unificata l'HR è stato fatto entrare (senza una vera e propria copertura normativa) nella somm.ne vera e propria con i relativi requisiti eccetto che per la destinazione d'uso dei locali.