Buongiorno,
In una comunicazione per subingresso in attività di bar e ristorante con preparazione e somministrazione di alimenti e bevande viene indicato quale assolvimento del requisito professionale il contratto di lavoro dipendente (per almeno due anni nell'ultimo quinquennio), presso imprese operanti nel settore alimentare. Dall'allegato INPS risulta che il contratto era del tipo “part-time”.
In tal senso, trattandosi di contratto part-time, si configura comunque soddisfatto il requisito professionale?
Buongiorno,
In una comunicazione per subingresso in attività di bar e ristorante con preparazione e somministrazione di alimenti e bevande viene indicato quale assolvimento del requisito professionale il contratto di lavoro dipendente (per almeno due anni nell'ultimo quinquennio), presso imprese operanti nel settore alimentare. Dall'allegato INPS risulta che il contratto era del tipo “part-time”.
In tal senso, trattandosi di contratto part-time, si configura comunque soddisfatto il requisito professionale?
[/quote]
MINISTERO ritiene che sopra il 50% si considera sempre a tempo pieno:
https://www.sviluppoeconomico.gov.it/images/stories/impresa/consumatori/42233reqproflettb.pdf