Ricevo parecchie scia di avvio commercio di prodotti alimentari all'interno di ristoranti e bar.
Poiché come codice ATECO il commercio alimentare può stare aperto, il fatto che siano all'interno di esercizi di somministrazione sostanzialmente chiusi (aperti ovviamente solo per asporto e consegne a domicilio) ho visto che ingenera parecchi problemi in occasione di controlli.
La domanda è: possono stare aperti se separano la parte del commercio dal bar/ristorante?
E in che modo dovrebbero farlo?
Ricevo parecchie scia di avvio commercio di prodotti alimentari all'interno di ristoranti e bar.
Poiché come codice ATECO il commercio alimentare può stare aperto, il fatto che siano all'interno di esercizi di somministrazione sostanzialmente chiusi (aperti ovviamente solo per asporto e consegne a domicilio) ho visto che ingenera parecchi problemi in occasione di controlli.
La domanda è: possono stare aperti se separano la parte del commercio dal bar/ristorante?
E in che modo dovrebbero farlo?
[/quote]
1) le scia sono valide
2) possono anche separare il commercio dalla somministrazione o mantenerle unite
3) potrebbero trasformarsi in esercizio di vicinato e vendere liberamente alimentari