salve
vorrei sapere se un esercizio di vicinato alimentare (pesce fresco) può preparare sushi e sashimi da vendere, in questo periodo, al a due supermercati, che ne hanno fatto richiesta, della provincia.
il trasporto è a cura dell'esercizio di vicinato che trasporta il pesce alla corretta temperatura, 0-2°C, il tragitto è breve perchè i supermercati sono a circa 10 min di macchina
si tratta di un piccolo quantitativo venduto (inferiore al 50% del fatturato totale annuo) venduto nella provincia
Grazie
Daniela
salve
vorrei sapere se un esercizio di vicinato alimentare (pesce fresco) può preparare sushi e sashimi da vendere, in questo periodo, al a due supermercati, che ne hanno fatto richiesta, della provincia.
il trasporto è a cura dell'esercizio di vicinato che trasporta il pesce alla corretta temperatura, 0-2°C, il tragitto è breve perchè i supermercati sono a circa 10 min di macchina
si tratta di un piccolo quantitativo venduto (inferiore al 50% del fatturato totale annuo) venduto nella provincia
Grazie
Daniela
[/quote]
Certo che può preparare e vendere e consegnare.
Per la consegna dovrà predisporre specifico HACCP