Ciao,
una ditta che esercita attività di somministrazione di alimenti e bevande all'interno di un circolo, vorrebbe aggiungere attività di preparazione di pasti con vendita e trasporto al domicilio del cliente.
Io mi sono data questi punti di analisi:
- verificare la destinazione d'uso dei locali in cui avviene la preparazione
- verificare il requisito professionale
- verificare l'esistenza di un mezzo idoneo per il trasporto alimentare
Se le condizioni fossero favorevoli, a vostro avviso sarebbe attivabile l'attività suddetta?
Naturalmente verrebbe fatta al pubblico e non ai soli soci del circolo....
Grazie
Ciao,
una ditta che esercita attività di somministrazione di alimenti e bevande all'interno di un circolo, vorrebbe aggiungere attività di preparazione di pasti con vendita e trasporto al domicilio del cliente.
Io mi sono data questi punti di analisi:
- verificare la destinazione d'uso dei locali in cui avviene la preparazione
- verificare il requisito professionale
- verificare l'esistenza di un mezzo idoneo per il trasporto alimentare
Se le condizioni fossero favorevoli, a vostro avviso sarebbe attivabile l'attività suddetta?
Naturalmente verrebbe fatta al pubblico e non ai soli soci del circolo....
Grazie
[/quote]
NON SERVE NIENTE di tutto questo.
Si tratta di vendita mediante altri sistemi di comunicazione (se ordine arriva per telefono o online) o vendita a domicilio (oggi non possibile).
Serve la scia relativa e notifica sanitaria ma niente di requisiti igienici o altro