Salve,
quali adempimenti deve fare una ditta artigianale (esistente) che vuole mettere all'interno una mensa per i dipendenti?
Da come ci hanno spiegato dovrebbero assumere delle persone apposta per la preparazione dei pasti. Quindi presumo SCIA + notifica sanitaria (codice 56.201R - somministrazione di alimenti e bevande in mense aziendali, in esercizi di somministrazione annessi ad aziende, amministrazioni, ecc...)
Se invece danno incarico ad una ditta esterna di catering (quindi prodotti di terzi), l'azienda non deve presentare niente (non so se sbaglio)...... e sarebbe meglio far presentare semmai una semplice comunicazione al SUAP da parte del titolare della ditta (dove ci sarà la mensa) indicando la tipologia di attività, numero di pasti e ditta esterna che procederà al servizio.
Grazie per le risposte
Salve,
quali adempimenti deve fare una ditta artigianale (esistente) che vuole mettere all'interno una mensa per i dipendenti?
Da come ci hanno spiegato dovrebbero assumere delle persone apposta per la preparazione dei pasti. Quindi presumo SCIA + notifica sanitaria (codice 56.201R - somministrazione di alimenti e bevande in mense aziendali, in esercizi di somministrazione annessi ad aziende, amministrazioni, ecc...)
Se invece danno incarico ad una ditta esterna di catering (quindi prodotti di terzi), l'azienda non deve presentare niente (non so se sbaglio)...... e sarebbe meglio far presentare semmai una semplice comunicazione al SUAP da parte del titolare della ditta (dove ci sarà la mensa) indicando la tipologia di attività, numero di pasti e ditta esterna che procederà al servizio.
Grazie per le risposte
[/quote]
TUTTO CORRETTO QUANTO DESCRITTO