Data: 2020-02-17 15:51:56

Requisito professionale - qualifica di cuoco

Buonasera,

il titolare di attestato rilasciato dalla Regione Toscana ai sensi dell'art. 14 legge 845/1978 e della legge RT 86/1980, in seguito alla frequentazione di un corso professionale di 900 ore con superamento di esame finale per la qualifica di CUOCO, è in possesso del requisito professionale previsto dall'art. 12 della legge RT 62/2018?

Grazie

Virna Seravalle

riferimento id:53406

Data: 2020-02-18 04:41:06

Re:Requisito professionale - qualifica di cuoco


Buonasera,

il titolare di attestato rilasciato dalla Regione Toscana ai sensi dell'art. 14 legge 845/1978 e della legge RT 86/1980, in seguito alla frequentazione di un corso professionale di 900 ore con superamento di esame finale per la qualifica di CUOCO, è in possesso del requisito professionale previsto dall'art. 12 della legge RT 62/2018?

Grazie

Virna Seravalle
[/quote]

PARADOSSALMENTE NO. Occorre che il titolo sia esplicitamente valido quale requisito professionale per il commercio/somministrazione in base alla legge del tempo e/o alla attuale. Le norme citate riguardano la formazione professionale e non la formazione a scopo commerciale.
L'interessato potrebbe chiedere conferma alla REGIONE TOSCANA. In mancanza occorre valutare altri requisiti.

riferimento id:53406
vuoi interagire con la community? vai al NUOVO FORUM - community.omniavis.it