Un produttore agricolo intende avviare un'attività di produzione e vendita di pane quale attività connessa alla principale agricola. Deve presentare SCIA di panificazione ai sensi del del DL 223/2006?
Un produttore agricolo intende avviare un'attività di produzione e vendita di pane quale attività connessa alla principale agricola. Deve presentare SCIA di panificazione ai sensi del del DL 223/2006?
[/quote]
Risposta ancora attuale:
http://www.omniavis.it/web/forum/index.php?topic=12216.0
confermo. Sia da un punto di vista fiscale (vedi l'attuale DM 13/02/2015) sia da un punto di vista amministrativo (se le farine sono prevalentemente di propria produzione), si tratta di attività agricola connessa soggetta [b]alla sola [/b]normativa di specie: d.lgs. 228/01 (oltre alla trasversale normativa igienico sanitaria di cui al Reg. CE 852/04).
Vedi anche qua:
http://www.omniavis.it/web/forum/index.php?topic=46615.0
Sincere grazie!
riferimento id:52963