Buongiorno,
dovendo iniziare un'attività di somministrazione di alimenti mi viene richiesto come requisito professionale l'ex rec
Io sono laureato in Scienze e tecnologie Agrarie e ho il diploma di Dottorato di Ricerca in Qualità dei Prodotti Alimentari.
Che sappia io chi ha lauree nelle quali sono stati sostenuti esami riguardanti igiene, conservazione degli alimenti, microbilogia etc... ha già l'abilitazione professionale.
Esiste un riferimento legislativo a riguardo?
Grazie
Alessandro
Buongiorno,
dovendo iniziare un'attività di somministrazione di alimenti mi viene richiesto come requisito professionale l'ex rec
Io sono laureato in Scienze e tecnologie Agrarie e ho il diploma di Dottorato di Ricerca in Qualità dei Prodotti Alimentari.
Che sappia io chi ha lauree nelle quali sono stati sostenuti esami riguardanti igiene, conservazione degli alimenti, microbilogia etc... ha già l'abilitazione professionale.
Esiste un riferimento legislativo a riguardo?
Grazie
Alessandro
[/quote]
HAI IL REQUISITO!!! Non serve ex rec.
Devi fare corso HACCP
http://www.sportellounico.vda.it/elementi/www/2015/modifiche_sito/2011-04-15_3642-c_mse_circolare_titolistudio.pdf
https://impresafacile.confartigianatopalermo.it/normativa/elenco-titoli-abilitanti-per-attivita-di-somministrazione-di-alimenti-e-bevande.asp