Data: 2019-10-01 12:01:44

GASTRONOMIA senza consumo sul posto

Vogliono aprire una gastronomia senza consumo sul posto.
Quindi richiedo:
- scia mod. A di R.L. , notifica sanitaria, planimetria, relazione, scheda 4 e 5?
Non richiedo, perché senza consumo sul posto:
- attività scarsamente rilevanti perché già compreso in SCIA mod. A
- comunicazione di consumo immediato di alimenti prodotti da az. artigiana
- impatto acustico.
Giusto?

Qualora voglia vendere anche alcuni alimentari (olio, bibite...) deve fare scia di vicinato. Resta comunque artigiano? deve avere però requisiti professionali !

si ringrazia

riferimento id:51678

Data: 2019-10-02 15:12:25

Re:GASTRONOMIA senza consumo sul posto


Vogliono aprire una gastronomia senza consumo sul posto.
Quindi richiedo:
- scia mod. A di R.L. , notifica sanitaria, planimetria, relazione, scheda 4 e 5?
Non richiedo, perché senza consumo sul posto:
- attività scarsamente rilevanti perché già compreso in SCIA mod. A
- comunicazione di consumo immediato di alimenti prodotti da az. artigiana
- impatto acustico.
Giusto?

Qualora voglia vendere anche alcuni alimentari (olio, bibite...) deve fare scia di vicinato. Resta comunque artigiano? deve avere però requisiti professionali !

si ringrazia
[/quote]

[color=red][b][size=24pt]TUTTO CONFERMATO[/size][/b][/color]

riferimento id:51678
vuoi interagire con la community? vai al NUOVO FORUM - community.omniavis.it