Vogliono aprire una gastronomia senza consumo sul posto.
Quindi richiedo:
- scia mod. A di R.L. , notifica sanitaria, planimetria, relazione, scheda 4 e 5?
Non richiedo, perché senza consumo sul posto:
- attività scarsamente rilevanti perché già compreso in SCIA mod. A
- comunicazione di consumo immediato di alimenti prodotti da az. artigiana
- impatto acustico.
Giusto?
Qualora voglia vendere anche alcuni alimentari (olio, bibite...) deve fare scia di vicinato. Resta comunque artigiano? deve avere però requisiti professionali !
si ringrazia
Vogliono aprire una gastronomia senza consumo sul posto.
Quindi richiedo:
- scia mod. A di R.L. , notifica sanitaria, planimetria, relazione, scheda 4 e 5?
Non richiedo, perché senza consumo sul posto:
- attività scarsamente rilevanti perché già compreso in SCIA mod. A
- comunicazione di consumo immediato di alimenti prodotti da az. artigiana
- impatto acustico.
Giusto?
Qualora voglia vendere anche alcuni alimentari (olio, bibite...) deve fare scia di vicinato. Resta comunque artigiano? deve avere però requisiti professionali !
si ringrazia
[/quote]
[color=red][b][size=24pt]TUTTO CONFERMATO[/size][/b][/color]