Data: 2019-09-05 13:46:05

valutazione del possesso del requisito professionale del settore alimentare

Salve,
è' stata inviata una pratica per l'apertura di un esercizio di vicinato del settore alimentare, il requisito professionale  della Ditta è l'iscrizione al REC, dal 1990 al 2009, per aver esercitato l'attività  di commercio al dettaglio alimentare. Tale periodo d'iscrizione, può essere ritenuto, requisito professionale valido, per l'apertura della nuova attività alimentare, ai fini dell'art. 71 del D. Lgs. 59/2010 e a seguito della circolare esplicativa del MISE n. 3656/C del 12.09.2012 punto  2.1.8?
Grazie

"SUAP Associato della Piana"
      Angela Franco

riferimento id:51183

Data: 2019-09-06 05:06:35

Re:valutazione del possesso del requisito professionale del settore alimentare


Salve,
è' stata inviata una pratica per l'apertura di un esercizio di vicinato del settore alimentare, il requisito professionale  della Ditta è l'iscrizione al REC, dal 1990 al 2009, per aver esercitato l'attività  di commercio al dettaglio alimentare. Tale periodo d'iscrizione, può essere ritenuto, requisito professionale valido, per l'apertura della nuova attività alimentare, ai fini dell'art. 71 del D. Lgs. 59/2010 e a seguito della circolare esplicativa del MISE n. 3656/C del 12.09.2012 punto  2.1.8?
Grazie

"SUAP Associato della Piana"
      Angela Franco
[/quote]

ISCRIZIONE AL REC è sempre valida, anche se molto datata

riferimento id:51183
vuoi interagire con la community? vai al NUOVO FORUM - community.omniavis.it