[color=red][b]Toscana [/b][/color]- LR 21 marzo 2018, n. 12 e DPGR 24 luglio 2019, n. 46/R - Disposizioni per la lavorazione, la trasformazione ed il confezionamento dei prodotti agricoli di esclusiva provenienza aziendale
[img width=300 height=108]https://scontent.fmxp3-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/67783530_10220839070595830_5989769405410574336_o.jpg?_nc_cat=110&_nc_oc=AQliYnRxZgsDlpAX7srPHJ00UH4_j2CPl3vcLfjsZma9BsthmGG4i-Ks2q85aryNUFM&_nc_ht=scontent.fmxp3-1.fna&oh=9c69b36c4be6f8d9b823cbb371e3f414&oe=5DA9D5E2[/img]
commento a cura del dott. Mario Maccantelli - 01/08/2019