Un privato, riceve presso la sua abitazione in campagna, gruppi di turisti, per i quali prepara delle degustazioni di prodotti tipici locali (prodotti da aziende del territorio).
Su richiesta, potrebbe anche vendere agli ospiti i prodotti che hanno assaggiato. Le degustazioni non sono offerte, ma a pagamento. E' un privato, non è un'azienda agricola.
Vuole presentare la pratica al SUAP. Ma come si configura? Home restaurant? Per il requisito professionale non ci dovrebbero essere problemi.
Grazie
Un privato, riceve presso la sua abitazione in campagna, gruppi di turisti, per i quali prepara delle degustazioni di prodotti tipici locali (prodotti da aziende del territorio).
Su richiesta, potrebbe anche vendere agli ospiti i prodotti che hanno assaggiato. Le degustazioni non sono offerte, ma a pagamento. E' un privato, non è un'azienda agricola.
Vuole presentare la pratica al SUAP. Ma come si configura? Home restaurant? Per il requisito professionale non ci dovrebbero essere problemi.
Grazie
[/quote]
Se è privato non deve fare niente. Libero senza adempimenti.
Se lo fa continuativamente, in modo organizzato ecc... rischia un accertamento fiscale e conseguente sanzione per esercizio senza titolo sia amministrativo che sanitario.
Dalla descrizione gli suggerirei di STARE ATTENTO