Data: 2019-04-30 13:50:33

Avvio strutture ricettive e stabilimenti balneari con somministrazione

Salve a tutti,
Se le attività in oggetto sono già in possesso di scia stagionale  e relativi pareri dal 01/05/ al 31/10 , qual'è la procedura corretta per l'avvio della nuova stagione?
Da premettere che i lidi (Bar) non vengono rimossi a fine stagione anche l'Asp nella registrazione non  cita più l'anno ma si limita ad indicarne il periodo stagionale. 

Fare una semplice comunicazione di prosecuzione attività  asseverando che i locali non hanno subito nessuna variazione al suap.

Rifare pratica suap  con  le relative scie e/o notifiche sanitarie senza allegare documenti ma semplice dichiarazione che nulla è cambiato rispetto al passato

grazie

riferimento id:49489

Data: 2019-05-02 14:35:03

Re:Avvio strutture ricettive e stabilimenti balneari con somministrazione


Salve a tutti,
Se le attività in oggetto sono già in possesso di scia stagionale  e relativi pareri dal 01/05/ al 31/10 , qual'è la procedura corretta per l'avvio della nuova stagione?
Da premettere che i lidi (Bar) non vengono rimossi a fine stagione anche l'Asp nella registrazione non  cita più l'anno ma si limita ad indicarne il periodo stagionale. 

Fare una semplice comunicazione di prosecuzione attività  asseverando che i locali non hanno subito nessuna variazione al suap.

Rifare pratica suap  con  le relative scie e/o notifiche sanitarie senza allegare documenti ma semplice dichiarazione che nulla è cambiato rispetto al passato

grazie
[/quote]

FORMALMENTE non servirebbe alcun adempimento. Tuttavia si suggerisce di far presentare una comunicazione VOLONTARIA (no diritti) con cui si indica la riapertura e la permanenza dei requisiti.
Essendo comunicazione volontaria, poche formalità ... eventualmente va bene anche semplice mail.

Tutto ciò a meno che non vi sia PRESCRIZIONE nella concessione demaniale o altro titolo che richieda comunicazione ufficiale

riferimento id:49489
vuoi interagire con la community? vai al NUOVO FORUM - community.omniavis.it