Buongiorno,
un esercizio di vicinato alimentare (commercio) può produrre yogurth con l'apposita macchinetta che lo eroga a partire da un semilavorato e poi venderlo alla clientela sfuso esattamente come il gelataio (artigiano) vende una coppetta di gelato?
E' già a posto così e non deve presentare niente al Suap?Si tratta del famoso consumo sul posto/somministrazione non assistita?
Deve aggiornare la notifica sanitaria?
Grazie
Buongiorno,
un esercizio di vicinato alimentare (commercio) può produrre yogurth con l'apposita macchinetta che lo eroga a partire da un semilavorato e poi venderlo alla clientela sfuso esattamente come il gelataio (artigiano) vende una coppetta di gelato?
[color=red]CERTAMENTE!!!!![/color]
E' già a posto così e non deve presentare niente al Suap?Si tratta del famoso consumo sul posto/somministrazione non assistita?
[color=red]Se vende per asporto non è neanche somministrazione non assistita. In ognin caso si tratta dell'aggiunta di un prodotto quindi NON occorre notifica sanitaria. Se si sentono più sicuri allora suggerisci di fare integrazione della notifica sanitaria[/color]
Deve aggiornare la notifica sanitaria?
[color=red]Teoricamente no ... ma farla non fa male![/color]