Data: 2019-04-13 16:50:26

catering per la propria location

buongiorno, io e mio marito siamo proprietari di un cascinale ristrutturato adibito a location per matrimoni e feste private in genere.
ci affidiamo a catering professionisti per il cibo...vorremmo poter provvedere da noi al  cibo solo per le nostre feste , aprendo un'azienda di catering e banqueting per esempio, ma ribadisco, solo per le nostre feste nella ns location. Ho chiesto info al suap di zona, che mi ha detto: non è possibile aprire un laboratorio con lo stesso indirizzo della location, perchè diventerebbe un ristorante, perchè voi producete e somministrate nello stesso posto, c'è bisogno di un indirizzo differente...ho fatto presente che a noi non interessa aprire un ristorante e la differenza è che non cuciniamo per gli avventori, ma per clienti che pagano un affitto per la struttura e decidono loro se affidarsi ai ns catering oppure appoggiarsi ad un loro catering di fiducia..in buona sostanza, vorrei poter servire i miei prodotti alle feste nella mia struttura, in qualche modo è possibile? il suap mi ha palesato l'idea del catering senza laboratorio intestato a mio marito, ma lui ha già partita iva come carpentiere e istallatore...io invece partita iva per servizi alla persona...grazie mille

riferimento id:49329

Data: 2019-04-14 06:03:04

Re:catering per la propria location


buongiorno, io e mio marito siamo proprietari di un cascinale ristrutturato adibito a location per matrimoni e feste private in genere.
ci affidiamo a catering professionisti per il cibo...vorremmo poter provvedere da noi al  cibo solo per le nostre feste , aprendo un'azienda di catering e banqueting per esempio, ma ribadisco, solo per le nostre feste nella ns location. Ho chiesto info al suap di zona, che mi ha detto: non è possibile aprire un laboratorio con lo stesso indirizzo della location, perchè diventerebbe un ristorante, perchè voi producete e somministrate nello stesso posto, c'è bisogno di un indirizzo differente...ho fatto presente che a noi non interessa aprire un ristorante e la differenza è che non cuciniamo per gli avventori, ma per clienti che pagano un affitto per la struttura e decidono loro se affidarsi ai ns catering oppure appoggiarsi ad un loro catering di fiducia..in buona sostanza, vorrei poter servire i miei prodotti alle feste nella mia struttura, in qualche modo è possibile? il suap mi ha palesato l'idea del catering senza laboratorio intestato a mio marito, ma lui ha già partita iva come carpentiere e istallatore...io invece partita iva per servizi alla persona...grazie mille
[/quote]

Per essere molto pratici: mettete la sede legale in altro indirizzo (es. dal commercialista) e avete risolto ogni problema.

A mio avviso NIENTE VIETA ad avere la sede presso la location ... ovviamente la differenza fra ristorante e catering non sta nell'indirizzo della sede

riferimento id:49329
vuoi interagire con la community? vai al NUOVO FORUM - community.omniavis.it