Data: 2019-04-09 08:18:53

impresa alimentare domestica

Buongiorno,

esistono normative regionali in Liguria per l'apertura di impresa alimentare domestica? Cioè la produzione di alimenti nella propria cucina per poi rivenderli (non somministrarli)?

In particolare se mi faccio presentare  al suap scia che trasmetto alla asl, e trasmetto anche all'ufficio edilizia privata, chi controlla i requisiti della cucina? l'edilizia dovrà controllare la destinazione d'uso?

Sono al suap da un mese e la casistica mi è nuova

Grazie

riferimento id:49266

Data: 2019-04-09 12:02:27

Re:impresa alimentare domestica


Buongiorno,

esistono normative regionali in Liguria per l'apertura di impresa alimentare domestica? Cioè la produzione di alimenti nella propria cucina per poi rivenderli (non somministrarli)?

In particolare se mi faccio presentare  al suap scia che trasmetto alla asl, e trasmetto anche all'ufficio edilizia privata, chi controlla i requisiti della cucina? l'edilizia dovrà controllare la destinazione d'uso?

Sono al suap da un mese e la casistica mi è nuova

Grazie
[/quote]
Non risultano norme regionali sull'impresa alimentare domestica

Nella precedente legislatura ci fu un disegno di legge (http://documenti.camera.it/leg17/dossier/pdf/AP0063.pdf)

Vedi anche
http://www.omniavis.it/web/forum/index.php?topic=36586.0

riferimento id:49266

Data: 2019-04-10 10:38:03

Re:impresa alimentare domestica

Grazie  :)

riferimento id:49266
vuoi interagire con la community? vai al NUOVO FORUM - community.omniavis.it