Buongiorno,
esistono normative regionali in Liguria per l'apertura di impresa alimentare domestica? Cioè la produzione di alimenti nella propria cucina per poi rivenderli (non somministrarli)?
In particolare se mi faccio presentare al suap scia che trasmetto alla asl, e trasmetto anche all'ufficio edilizia privata, chi controlla i requisiti della cucina? l'edilizia dovrà controllare la destinazione d'uso?
Sono al suap da un mese e la casistica mi è nuova
Grazie
Buongiorno,
esistono normative regionali in Liguria per l'apertura di impresa alimentare domestica? Cioè la produzione di alimenti nella propria cucina per poi rivenderli (non somministrarli)?
In particolare se mi faccio presentare al suap scia che trasmetto alla asl, e trasmetto anche all'ufficio edilizia privata, chi controlla i requisiti della cucina? l'edilizia dovrà controllare la destinazione d'uso?
Sono al suap da un mese e la casistica mi è nuova
Grazie
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Non risultano norme regionali sull'impresa alimentare domestica
Nella precedente legislatura ci fu un disegno di legge (http://documenti.camera.it/leg17/dossier/pdf/AP0063.pdf)
Vedi anche
http://www.omniavis.it/web/forum/index.php?topic=36586.0
Grazie :)
riferimento id:49266