Buongiorno, stiamo lanciando un progetto di ristorazione diffusa. La nostra azienda si occuperà di creare e pubblicizzare tramite un portale Web menù gastronomici venduti e consegnati a domicilio attraverso un servizio di Food Delivery. La preparazione del cibo verrà affidata a terzi, ristoranti con regolare licenza presenti sul territorio.
Come viene qualificata la nostra attività? Intermediari/mandatari senza rappresentanza/vendita conto terzi?
Sussistono delle limitazioni per via del fatto che la preparazione dei piatti è delegata a terzi?
Chi ha la responsabilità di ciò che viene prodotto e consegnato?
Grazie,
Come viene qualificata la nostra attività? Intermediari/mandatari senza rappresentanza/vendita conto terzi?
[color=red]Agenzia d'affari art. 115 tulps + notifica sanitaria (anche se non toccherete gli alimenti siete parti del ciclo produttivo)[/color]
Sussistono delle limitazioni per via del fatto che la preparazione dei piatti è delegata a terzi?
[color=red]Non specifici[/color]
Chi ha la responsabilità di ciò che viene prodotto e consegnato?
[color=red]Di chiunque partecipa alla filiera, ciascuno per le proprie competenze[/color]