Buongiorno, sono a chiedere chiarimenti sul seguente quesito:
Un bar con ampio piazzale privato vorrebbe ampliare la propria attività con quella di ristorazione e non avendo disponibilità d spazio per creare una cucina, vorrebbe posizionare nell'area antistante un furgone/veicolo mobile attrezzato come cucina dove verrebbe effettuata la preparazione di pasti poi serviti in area scoperta riservata attrezzata con tavoli e sedie o all'interno del bar.
Come si può autorizzare?
Buongiorno, sono a chiedere chiarimenti sul seguente quesito:
Un bar con ampio piazzale privato vorrebbe ampliare la propria attività con quella di ristorazione e non avendo disponibilità d spazio per creare una cucina, vorrebbe posizionare nell'area antistante un furgone/veicolo mobile attrezzato come cucina dove verrebbe effettuata la preparazione di pasti poi serviti in area scoperta riservata attrezzata con tavoli e sedie o all'interno del bar.
Come si può autorizzare?
[/quote]
Non c'è da autorizzare niente.
Se l'area è privata la cucina può essere anche su furgone se ha i requisiti igienici che assevera e dimostra con piano HACCP.
Formalmente presenza NOTIFICA SANITARIA di variazione