Buonasera.
Un produttore agricolo vorrebbe iniziare l'attività di vendita dei propri prodotti ( carni macellate in mattatoio autorizzato) in locali aziendali; ai sensi del D.lgs. 228/2001 è comunque necessaria la scia di produttore agricolo oltre che la relativa notifica sanitaria?
Grazie.
Saluti
Buonasera.
Un produttore agricolo vorrebbe iniziare l'attività di vendita dei propri prodotti ( carni macellate in mattatoio autorizzato) in locali aziendali; ai sensi del D.lgs. 228/2001 è comunque necessaria la scia di produttore agricolo oltre che la relativa notifica sanitaria?
Grazie.
Saluti
[/quote]
Sì, entrambe
Buongiorno.
Chiediamo ma in precedenza si poteva non presentare la scia di produttore agricolo se fatto nei locali dell'azienda? La normativa è cambiata quindi?
Grazie.
Saluti
Buongiorno.
Chiediamo ma in precedenza si poteva non presentare la scia di produttore agricolo se fatto nei locali dell'azienda? La normativa è cambiata quindi?
Grazie.
Saluti
[/quote]
Art. 4 comma 4 la prevede per i LOCALI mentre su aree non è prevista