Data: 2012-04-24 15:11:10

richiesta info

Salve, vorrei aprire una gelateria con una parte adibita alla produzione ed un' altra alla semplice vendita. In particolare andrei ad acquistare da terzi il gelato mentre produrrei in proprio yogurt e semifreddi. A tale proposito voglio avere la certezza di avere i requisiti professionali per farlo. Chiedo quindi se è sufficiente aver lavorato presso una coperativa che si occupa (cito visura camerale di quest'ultima) della gestione di alberghi, ristoranti, strutture ricettive, sportive e ricreative, ed altri esercizi pubblici e servizi di catering; commercio all'ingrosso e al dettaglio di qualunque genere merceologico.
Nello specifico ho svolto mansioni di:

-cameriera presso CASA GIOTTO a Marina di Pisa (PI) -Dal23/06/2008 al31/08/2008; dal 01/05/2009 al 30/09/2009; dal05/06/2010 al 08/09/2010

-Somministrazione pasti e bevande presso le scuole del Comune di Pontassieve, Pelago e Rufina dal 2010 ad oggi .

con la qualifica di operaia con mansioni di addetta allo sporzionamento e distribuzione pasti e
accoglienza per un totale di giorni 879.
Certa di una vostra risposta, vi ringrazio anticipatamente.

riferimento id:4812

Data: 2012-04-24 18:52:46

Re:richiesta info


Salve, vorrei aprire una gelateria con una parte adibita alla produzione ed un' altra alla semplice vendita. In particolare andrei ad acquistare da terzi il gelato mentre produrrei in proprio yogurt e semifreddi. A tale proposito voglio avere la certezza di avere i requisiti professionali per farlo. Chiedo quindi se è sufficiente aver lavorato presso una coperativa che si occupa (cito visura camerale di quest'ultima) della gestione di alberghi, ristoranti, strutture ricettive, sportive e ricreative, ed altri esercizi pubblici e servizi di catering; commercio all'ingrosso e al dettaglio di qualunque genere merceologico.
Nello specifico ho svolto mansioni di:

-cameriera presso CASA GIOTTO a Marina di Pisa (PI) -Dal23/06/2008 al31/08/2008; dal 01/05/2009 al 30/09/2009; dal05/06/2010 al 08/09/2010

-Somministrazione pasti e bevande presso le scuole del Comune di Pontassieve, Pelago e Rufina dal 2010 ad oggi .

con la qualifica di operaia con mansioni di addetta allo sporzionamento e distribuzione pasti e
accoglienza per un totale di giorni 879.
Certa di una vostra risposta, vi ringrazio anticipatamente.
[/quote]

Secondo quanto descritto sembrano sussistere i requisiti se la somministrazione nelle scuole è avvenuta prima del 24/4/2010 e quindi sono individuabili almeno 2 anni negli ultimi 5 di esercizio quale dipendente qualificato addetto alla somministrazione/produzione di alimenti e bevande. L'attività di cameriera non fa maturare invece i requisiti.

riferimento id:4812
vuoi interagire con la community? vai al NUOVO FORUM - community.omniavis.it