Buonasera,
avrei da porre alla Vs. cortese attenzione alcune domande per chiarirmi degli aspetti fondamentali prima della costituzione di una S.r.l.s. unipersonale.
Settore di attività: artigianato. Laboratorio di produzione di pasta fresca con cucina e somministrazione di primi piatti con salse (ed altre preparazioni di gastronomia).
- Con il codice ATECO primario 10.73.00 “Produzione di paste alimentari, di cui cui, e di prodotti farinacei simili” è possibile effettuare anche la Vendita di prodotti alimentari (tipici), bibite, vini e birre?
- Se sì è obbligatorio essere in possesso del corso SAB?
Come da voi specificato in precedenza la Risoluzione n. 59196 del 9 febbraio 2018 per la Somministrazione non assistita con posate di metallo e bicchieri di vetro, riguarda anche gli artigiani? è possibile utilizzare, oltre al verto, anche piatti in ceramica purché sia presente lavastoviglie e/o lavabicchieri?
Grazie per l'attenzione,
Elia S.
Occorre anche il codice:
47.25 Commercio al dettaglio di bevande in esercizi specializzati
Per la vendita di alimenti occorre il requisito alimentare (SAB)
La somministrazione non assistita è ammessa anche per l'artigiano che potrà usare anche ceramica, vetro, lavastoviglie, lavabicchieri ecc...