Un utente è in possesso dei seguenti requisiti, tutti conseguiti all'estero:
- Aver prestato servizio come dipendente per almeno due anni negli ultimi 5 in un'azienda del settore ristorazione: lavorato come capocuoco e gestore in 2 diversi ristoranti a Parigi (Francia), e possiede contratti di assunzione, buste paga e certificati di lavoro per dimostrarlo.
- Essere in possesso di un diploma di scuola professionalizzante attinente al commercio, vendita e/o somministrazione di alimenti e bevande: ha ottenuto un diploma seguendo il Corso Professionale in Arti Culinarie (Chefschool) presso l'Istanbul Culinary Institute, in Turchia.
Vorrei sapere quali documenti sono necessari per la certificazione SAB e se e' necessario presentare una traduzione in italiano e se possono essere considerati validi e riconosciuti per avvuiare un'attività di somministrazione alimenti e bevande.
Grazie
Un utente è in possesso dei seguenti requisiti, tutti conseguiti all'estero:
- Aver prestato servizio come dipendente per almeno due anni negli ultimi 5 in un'azienda del settore ristorazione: lavorato come capocuoco e gestore in 2 diversi ristoranti a Parigi (Francia), e possiede contratti di assunzione, buste paga e certificati di lavoro per dimostrarlo.
- Essere in possesso di un diploma di scuola professionalizzante attinente al commercio, vendita e/o somministrazione di alimenti e bevande: ha ottenuto un diploma seguendo il Corso Professionale in Arti Culinarie (Chefschool) presso l'Istanbul Culinary Institute, in Turchia.
Vorrei sapere quali documenti sono necessari per la certificazione SAB e se e' necessario presentare una traduzione in italiano e se possono essere considerati validi e riconosciuti per avvuiare un'attività di somministrazione alimenti e bevande.
Grazie
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Non serve niente.
Autocertifica l'esperienza e basta. Questa infatti può essere maturata ovunque, a maggior ragione in un paese comunitario