Data: 2018-11-07 15:04:37

requisito professionale settore alimentare

Salve, ho il caso di una persona che ha maturato due anni negli ultimi cinque esperienze a vario titolo tra camerie e maitre d'Hotel.
In base alla sintesi delle attività di lavoro prestate,  la persona può vantare 24 mesi  lavorati però con contratti a tempo determinato alcuni PT (20 e 30h), alcuni al 5 livello del CCNL dei Pubblici esercizi ristorazione e  Turismo, altri come lavoro intermittente con fascia oraria 18-20, altri  come maitre.
Il confronto è volto a verificare, con voi, in particolare la  spendibilità dei periodi di lavoro sopra indicati.
Vi allego le risoluzioni che ho trovato in merito dalle quali forse è da escludere la sussistenza del requisito professionale.
Grazie

riferimento id:47496

Data: 2018-11-29 05:25:04

Re:requisito professionale settore alimentare

Nuovo CODICE DEL COMMERCIO della Toscana (L.R. 62/2018)

[img width=300 height=117]https://scontent.fcia1-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/46831010_1153603041458076_3483424038485753856_o.jpg?_nc_cat=101&_nc_ht=scontent.fcia1-1.fna&oh=bf95b57649aeb1098c13e15311e8253b&oe=5C65920E[/img]

Legge regionale 23 novembre 2018, n. 62
[color=red][size=24pt]Codice del Commercio[/size][/color]
Bollettino Ufficiale n. 53, parte prima, del 28 novembre 2018

http://raccoltanormativa.consiglio.regione.toscana.it/articolo?urndoc=urn:nir:regione.toscana:legge:2018-11-23;62&pr=idx,0;artic,1;articparziale,0

****************

[b][color=red][size=18pt]Nuovo CODICE DEL COMMERCIO della Toscana (L.R. 62/2018)[/size][/color][/b]

[img width=300 height=140]https://scontent.fcia1-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/46491783_1145654985586215_1543019356739338240_o.png?_nc_cat=100&_nc_ht=scontent.fcia1-1.fna&oh=484c2717032e79389bbfc74ce9ab9306&oe=5C738D86[/img]

[color=red][size=12pt][b]4 dicembre 2018
Firenze (Lungarno Colombo 44) + webinar online[/b][/size][/color]

http://www.omniavis.it/web/forum/index.php?topic=47628.0

riferimento id:47496
vuoi interagire con la community? vai al NUOVO FORUM - community.omniavis.it