Data: 2012-04-20 08:18:54

Requisito professionale vendita alimenti

L'Art. 71 del Decreto Legislativo 59/2010 in merito al requisito professionale recita: "di aver prestato la propria opera ............... in qualità di dipendente qualificato addetto alla vendita o all'amministrazione o alla preparazione degli alimenti ..............................."

Nel caso specifico:
ha maturato il requisito un dipendente qualificato in una ditta di produzione di sottoli e sottaceti addetto alla manutenzione, igienicità  e controllo sicurezza dei frigoriferi, macchinari per l'invasettamento dei sottoli e sottaceti?


Il dubbio è se per il tipo di lavoro che svolge si inquadra in quanto dice la legge (vendita, amministrazione e preparazione alimenti)..........

Grazie

riferimento id:4738

Data: 2012-04-20 13:01:26

Re:Requisito professionale vendita alimenti


L'Art. 71 del Decreto Legislativo 59/2010 in merito al requisito professionale recita: "di aver prestato la propria opera ............... in qualità di dipendente qualificato addetto alla vendita o all'amministrazione o alla preparazione degli alimenti ..............................."

Nel caso specifico:
ha maturato il requisito un dipendente qualificato in una ditta di produzione di sottoli e sottaceti addetto alla manutenzione, igienicità  e controllo sicurezza dei frigoriferi, macchinari per l'invasettamento dei sottoli e sottaceti?


Il dubbio è se per il tipo di lavoro che svolge si inquadra in quanto dice la legge (vendita, amministrazione e preparazione alimenti)..........

Grazie
[/quote]

Direi di sì,
chiedi conferma che sia inquadrato nel quarto o quinto livello (o superiore) .... e se ti conferma va bene

riferimento id:4738
vuoi interagire con la community? vai al NUOVO FORUM - community.omniavis.it