Un'attività artigianale di pasticceria intende trasferirsi in un locale più ampio e aggiungere l'attività di somministrazione, mantenendo per il primo anno come attività principale quella artigianale. Dal punto di vista amministrativo (Suap Impresainungiorno) :
SCIA per somministrazione + notifica sanitaria (per nuova attività somm.)
E
Notifica sanitaria per laboratorio artigianale (trasferimento) e comunicazione di trasferimento;
OPPURE
Scia somministrazione + Notifica sanitaria cumulativa (artigianato+nuova somministrazione)?
Avrei dei dubbi sulla possibilità di somministrare i prodotti della pasticceria, la P.IVA è la stessa, ci sarebbero solo due posizioni INPS.
Un'attività artigianale di pasticceria intende trasferirsi in un locale più ampio e aggiungere l'attività di somministrazione, mantenendo per il primo anno come attività principale quella artigianale. Dal punto di vista amministrativo (Suap Impresainungiorno) :
SCIA per somministrazione + notifica sanitaria (per nuova attività somm.)
E
Notifica sanitaria per laboratorio artigianale (trasferimento) e comunicazione di trasferimento;
OPPURE
Scia somministrazione + Notifica sanitaria cumulativa (artigianato+nuova somministrazione)?
Avrei dei dubbi sulla possibilità di somministrare i prodotti della pasticceria, la P.IVA è la stessa, ci sarebbero solo due posizioni INPS.
[/quote]
SCIA somministrazione (avvio) + notifica sanitaria (variazione) è la procedura più corretta.
Certo che può somministrare i prodotti della pasticceria