Data: 2018-09-27 09:50:43

Requisito professionale Art. 71 Dlgs 59/2010

Buongiorno Dr Chiarelli,
E' pervenuta una Scia di somministrazione di alimenti e bevande.
Come requisito professionale, ai sensi dell'art 71, comma 6,  Dlgs 59/2010, la Società ha presentato un attestato  di Responsabile dell'industria alimentare - rischio 3 (cat. A), rilasciato da una Società di formazione autorizzata dalla Regione Sicilia ai sensi del Reg. 852/2004.
Secondo Lei è un documento sufficiente per soddisfare il possesso del requisito professionale di cui al citato Dlgs 59/2010?
Grato per la disponibilità.

riferimento id:46805

Data: 2018-09-27 16:37:48

Re:Requisito professionale Art. 71 Dlgs 59/2010


Buongiorno Dr Chiarelli,
E' pervenuta una Scia di somministrazione di alimenti e bevande.
Come requisito professionale, ai sensi dell'art 71, comma 6,  Dlgs 59/2010, la Società ha presentato un attestato  di Responsabile dell'industria alimentare - rischio 3 (cat. A), rilasciato da una Società di formazione autorizzata dalla Regione Sicilia ai sensi del Reg. 852/2004.
Secondo Lei è un documento sufficiente per soddisfare il possesso del requisito professionale di cui al citato Dlgs 59/2010?
Grato per la disponibilità.
[/quote]

NO ... si tratta del corso HACCP (diverso da quello valido ai fini della somministrazione). Sono di norma 20 ore rispetto alle 60-120 dei corsi ex rec.

riferimento id:46805
vuoi interagire con la community? vai al NUOVO FORUM - community.omniavis.it