Buongiorno Dr Chiarelli,
E' pervenuta una Scia di somministrazione di alimenti e bevande.
Come requisito professionale, ai sensi dell'art 71, comma 6, Dlgs 59/2010, la Società ha presentato un attestato di Responsabile dell'industria alimentare - rischio 3 (cat. A), rilasciato da una Società di formazione autorizzata dalla Regione Sicilia ai sensi del Reg. 852/2004.
Secondo Lei è un documento sufficiente per soddisfare il possesso del requisito professionale di cui al citato Dlgs 59/2010?
Grato per la disponibilità.
Buongiorno Dr Chiarelli,
E' pervenuta una Scia di somministrazione di alimenti e bevande.
Come requisito professionale, ai sensi dell'art 71, comma 6, Dlgs 59/2010, la Società ha presentato un attestato di Responsabile dell'industria alimentare - rischio 3 (cat. A), rilasciato da una Società di formazione autorizzata dalla Regione Sicilia ai sensi del Reg. 852/2004.
Secondo Lei è un documento sufficiente per soddisfare il possesso del requisito professionale di cui al citato Dlgs 59/2010?
Grato per la disponibilità.
[/quote]
NO ... si tratta del corso HACCP (diverso da quello valido ai fini della somministrazione). Sono di norma 20 ore rispetto alle 60-120 dei corsi ex rec.