Buongiorno.
Una ditta che già svolge l'attività di ristorazione ci ha presentato una scia di variazione della somministrazione per catering e banqueting con contestuale variazione di notifica sanitaria.
La procedura è corretta; il banqueting è un'attività riconosciuta e prevista dal codice ovvero ricompresa nell'accezione di attività svolta presso il consumatore?
Grazie.
Saluti
Buongiorno.
Una ditta che già svolge l'attività di ristorazione ci ha presentato una scia di variazione della somministrazione per catering e banqueting con contestuale variazione di notifica sanitaria.
La procedura è corretta; il banqueting è un'attività riconosciuta e prevista dal codice ovvero ricompresa nell'accezione di attività svolta presso il consumatore?
Grazie.
Saluti
[/quote]
La procedura NON è formalmente corretta nel senso che avrebbe dovuto comunicare:
1) cessazione ristorazione
2) avvio di catering e banqueting
Nonostante la formalità sbagliata i contenuti, se completi, rendono EFFICACE LA SCIA ... qindi puoi limitarti a chiedere che sia formalmente ripresentata come detto
Buonasera.
Scusa ma le due attività possono coesistere? non vuole cessare la somministrazione ma solo aggiungere l'attività di catering/banqueting.
Grazie.
Saluti
Buonasera.
Scusa ma le due attività possono coesistere? non vuole cessare la somministrazione ma solo aggiungere l'attività di catering/banqueting.
Grazie.
Saluti
[/quote]
OK, non avevamo capito. ---- allora per coesistere deve presentare:
- scia di somministrazione al domicilio
- notifica sanitaria (variazione)